Главная \ Визы и паспорта \ Шенгенская виза

Визы

Финская мультивиза за 4100 руб. на 6 месяцев или 1 год, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

Подробный список необходимых документов для оформления Финской визы:
  • Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев до дня предполагаемого окончания мультивизы
  • старый загранпаспорт (если он был, и если в нём были финские шенгенские визы за последние три года)
  • Гражданский паспорт (копия страницы с фотографией и страницы с пропиской)
  • Цветная фотография 36×47 мм на сером фоне, которая должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии со старой визы не принимаются. Новую фотографию мы сделаем у нас в офисе бесплатно.
  • Заполненный опросник (наши специалисты заполнят все его пункты за Вас)
  • К заявлению несовершеннолетнего (до18 лет) заявителя необходимо приложить копию свидетельства о рождении. Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, согласие  на поездку от  второго родителя (родителей) или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия согласия (справка родителя-одиночки, свидетельство о смерти или другие документы).  Принимаем согласия от родителей сроком действия не более 12 месяцев и действующие на момент подачи еще не менее 6 месяцев, сделанные на официальных бланках (в одно согласие можно вписывать нескольких детей). Либо копию действующей Финской  Шенгенской визы другого родителя/родителей (1-я страница и страница с визой загранпаспорта).