Главная \ Визы и паспорта \ Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

• Опросный лист для посольства Великобритании (размещен на сайте).
• Загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство до окончания паспорта.
• Две фотографии 3.5х 4.5 (цветная на светлом фоне паспортного образца, расстояние от макушки до подбородка должно быть 3 см).
• Справка с места работы на фирменном бланке с реквизитами организации с указанием названия организации, должности, среднемесячного дохода, желательно со сроками предоставляемого отпуска. По возможности предоставить форму 2 – НДФЛ
• Старые заграпаспорта.
• Для учащихся – письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь + справка с места работы и заявление лица, спонсирующего поездку.
• Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + справка с места работы и заявление лица, спонсирующего поездку.
• Для детей младше 18 лет, путешествующих в Великобританию без сопровождения родителей, а также с одним из родителей необходимо иметь ксерокопию «Доверенности для выезда ребенка за границу без сопровождения родителей».
В процессе рассмотрения вашего заявления Иммиграционный Служащий вправе потребовать у вас дополнительную документацию.
Для всех! 
• при наличии собственности (машина, квартира, дача) желательно предоставить копии данных документов.
• при наличии банковских счетов и денег на сберегательных книжках, просьба предоставить выписку с банковского счета или ксерокопию сберегательной книжки.Очень важно, чтобы в предоставленных документах было видно движение средств, как минимум за последние 3 месяца.
Внимание-каждый заявитель обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровой фотоснимок заявителя) в Британском визовом центре!