Главная \ Визы и паспорта \ Виза в Литву

Виза в Литву

Подробный список необходимых документов для оформления Литовской визы:

  • Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев до дня предполагаемого окончания визы
  • Старый загранпаспорт, если в нем были шенгенские визы за последние три года
  • Копия паспорта РФ  (страница с фотографией, все страницы с отметками о прописке). При отсутствии постоянной прописки , необходима копия временной регистрации.
  • Цветная матовая фотография 35×45 мм (высота головы 25-35 мм) на белом  фоне (2 шт.),  должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии со старой визы не принимаются. Новую фотографию мы сделаем у нас в офисе бесплатно.
  • Заполненный опросный лист.
  • Справка с работы (если запрашивается многократная виза) на бланке компании с указанием должности и среднемесячной заработной платы. Либо выписка с банковского счета с печатью банка и остатком на счете не менее 500 евро или эквивалент в рублях. Данные документы должны быть не старше 1 месяца.
  • Документы, подтверждающие цель поездки (при их наличии).
  • Проездные документы: билеты на автобус, поезд, самолет (при их наличии).

Дополнительно для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенку необходимо оформить визу без родителя / родителей, то необходимо предоставить нотариальное согласие или копию действующей Шенгенской визы родителя / родителей.
  • Спонсорское письмо от одного из родителей + справка с его работы.