Главная \ Визы и паспорта \ Виза в Испанию

Виза в Испанию

Подробный список необходимых документов для оформления Испанской визы:

  • Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее трёх месяцев до дня предполагаемого окончания визы
  • Старый загранпаспорт / загранпаспорта или их копии (по 4 разворота на листе)
  • Копия паспорта РФ всех страниц (по 4 разворота на листе)
  • Временная регистрация в Северо-Западном регионе (при отсутствии постоянной прописки)
  • Цветная фотография 36×47 мм на светлом  фоне (2 шт.),  должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии со старой визы не принимаются. Новую фотографию мы сделаем у нас в офисе бесплатно.
  • Справка с работы с указанием з/платы не менее 25000 руб в месяц (если нет возможности предоставить, мы поможем за 500 руб)
  • Финансовые гарантии: выписка с банковского счета с печатью банка с остатком на счете не менее 1000 евро или эквивалент в рублях, либо справка о покупке валюты не менее 1000 евро (если нет возможности предоставить, мы поможем за 500 руб)

Для детей до 18 лет:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Если ребенку необходимо оформить визу без родителя / родителей, то необходимо предоставить нотариальное согласие или копию действующей Шенгенской визы родителя / родителей.