Главная \ Визы и паспорта \ Виза в Индию

Виза в Индию

 

Для взрослых:

  • ОЗП – действующий не менее 6-ти месяцев со дня начала тура. В паспортах должна  стоять личная подпись. Внимание! Минимальный промежуток времени между поездками в Индию по туристической визе – 2 месяца. 
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта (страница с фотографией)
  • 2 фото 3.5 х 4.5 или 5х5 цветные на белом фоне, голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения.   Изображение должно быть четким и ясным. Без уголков и овалов  
  • Ксерокопия страниц российского паспорта: первая страница и страница с указанием прописки. (На одном листе! )

Для детей необходимо:

  • ОЗП – действующий не менее 6-ти месяцев со дня начала тура. В паспортах должна стоять личная подпись.
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта (страница с фотографией) или страница о том, что ребенок вписан в Заграничный паспорт
  • Ксерокопия страниц российского паспорта: первая страница и страница с указанием прописки. (На одном листе! ) с 14-лет.
  • Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (для несовершеннолетних)
  • Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей или с одним из родителей прикладывается оригинал (возвращается) + копия согласия на выезд + перевод на английский язык, + копия паспорта родителя давшего согласие или  иной документ заменяющий согласие.
    Все документы должны иметь перевод на английский язык. Заверять перевод не нужно, перевод должен  быть напечатан.

Для граждан бывшего СНГ и иностранных граждан дополнительно:

  • Копия регистрации по месту пребывания на территории РФ (срок не менее 6-ти месяцев) + перевод на английский язык.
  • Разрешение на работу на территории РФ + перевод на английский язык.
  • Для граждан СНГ и иностранных граждан виза рассматривается 14 рабочих дней. 

Важно:

  • Паспорта работников СМИ, кино, рекламы не рассматриваются!
  • Виза действительна 1 месяц с даты выдачи.
  • В паспорте должен быть чистый разворот для проставления визы.
  • В заграничном паспорте не должно быть отказов по визе в Индию, отметок о посещении  Пакистана.
  • Не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в Индию.