Главная \ Визы и паспорта \ Виза в Хорватию

Виза в Хорватию

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ХОРВАТИЮ

* Внимание! Для желающих посетить Италию (экскурсия в Венецию), необходимо оформлять две визы (Хорватскую и Итальянскую)! Настоятельно рекомендуем сдавать документы для данного тура (Отдых в Хорватии + экскурсия в Венецию) на визу за месяц до предполагаемой поездки в Хорватию. Документы на обе визы сдаются одновременно. Для каждой визы свой комплект документов.

* Туристы имеющие Шенгенскую многократную визу, которая перекрывает сроки поездки в Хорватию, могут влетать в Хорватию без национальной визы
* Хорватская виза является национальной и не дает права путешествовать по странам Шенгенского соглашения или другим странам, кроме Самой Хорватии!

  • Опросник (Заполнять разборчиво! На русском языке)
  • Анкета Заполнять анкету не надо,ТОЛЬКО ЛИЧНО ТУРИСТ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ  (как в паспорте)   в №37 и в конце анкеты (всего две подписи), так же ставьте реальную дату заполнения анкеты в двух местах (рядом с Moscow)
  • Заграничный паспорт
    Срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания поездки
    В заграничном  паспорте должно быть не менее двух незаполненных страниц для проставления визы.
  • Ксерокопия заграничного паспорта
    Первая страница (с фото)
  • Фотография 1шт (3,5x4,5, 70%-80% лицо, цветные, на белом фоне, без уголков и овалов, хорошего качества, новая). 

Дети (до 18 лет):

  • Опросник (Заполнять разборчиво! На русском языке)
  • Анкета За детей до 18 лет подписи ставит один из родителей. Родитель, поставивший подпись прикладывает копию паспорта первую страницу (если едет с ребенком заграничного, если нет российского). Ставьте подпись (как в паспорте)  в №37 и в конце анкеты (в двух местах), так же ставьте реальную дату заполнения анкеты в двух местах (рядом с Moscow)  
  • Заграничный паспорт
    Срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания поездки
    В загранпаспорте должно быть не менее двух незаполненных страниц для проставления визы.
  • Ксерокопия заграничного паспорта
    Первая страница (с фото).
  • Фотография 1шт (3,5x4,5, 70%-80% лицо, цветные,на белом фоне, без уголков и овалов, хорошего качества, новая).
  • Копия свидетельства о рождении (Копия должна быть хорошего качества).