Главная \ Визы и паспорта \ Виза в Германию

Виза в Германию

 

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки
  • Старые загранпаспорта (если были)
  • Копии страниц внутреннего паспорта со штампами и с пропиской в СПб или в Северо-Западном регионе
  • Две актуальные цветные фотографии 3,5х4,5 см (на белом фоне, без очков, нейтральное выражение лица, высота головы 40 мм от подбородка до макушки) • для несовершеннолетних: свидетельство о рождении.
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от ОБОИХ родителей независимо от того выезжает один или оба родителя с ребенком, или разрешение от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении других лиц
  • Анкетные данные
  • Подписанное туристами с двух сторон «Разъяснение» (печатается ТОЛЬКО двухсторонне).
  • Для работающих необходима справка НДФЛ или выписка с банковского счета (операции за последние полгода) 
    Все письма от спонсоров заверяются нотариально.
    В спонсорском письме должна быть фраза « Гарантирую оплату всех разходов, связанных с туристическим поездками и пребыванием в Шенгенских государствах и выездом из них в течение. года «